Enza Doria

Enza Doria nativa di Siculiana (AG), Enza Doria vive e lavora in Belgio, dove è apprezzatissima chef nel suo ristorante “L’enoteca del baronetto”. Qui alterna cucina internazionale a specialità della sua terra, e nel frattempo si dedica all’altra sua passione, la scrittura. Ama riflettere sulla vita e i suoi veri valori, sull’esperienza e sulla società. Il suo primo libro, “’U tempo ca passa”, è stato un bellissimo esordio. La sua caratteristica è quella di un linguaggio semplice, essenziale, scevro da virtuosismi e molto diretto.

Uno sguardo dalla finestra di Enza Doria

Il distacco Ti lasciai, o mia terra, nella speranza di trovare un futuro migliore ma presto capii che la salita era molto difficile, mi sono ambientata, mi sono adattata non ho rimpianti, ma vivo lontano dalle mie origini, ho sradicato le mie radici il dolore è forte è come perdere la propria mamma, chi parte lo sa bene e lo sente dentro il cuore si ripercorre il passato, i momenti che hai lasciato ed il...

Ultimi articoli

È arrivato il momento di guardarsi negli occhi di Dayla Villani

Raccontare una storia e allo stesso tempo far riflettere il lettore aiutandolo a scoprire il proprio io e non solo! C’è anche il tema...

È arrivato il momento di guardarsi negli occhi

È arrivato il momento di guardarsi negli occhi di Dayla Villani, giornalista pubblicista, viaggiatrice, project manager È arrivato il momento di guardarsi negli occhi di Dayla Villani, un romanzo...

Come promuovere un libro di Alessandra Perotti e Fulvio Julita

Un volume che ti prende per mano e ti guida passo dopo passo, un utile sguardo sul mondo editoriale per capire cosa c’è oltre...